Ты сегодня приснился

Ты сегодня приснился,
Стало вдруг горячо,
Будто ты воротился,
Приобнял за плечо…
А наутро невольно
Осознанье пришло
Стало грустно и больно,
Наше время прошло.
И тебя ли я встречу
И увижу ли вновь
С наступлением вечера,
В отражении снов?