Ветер

Ветер ломает большие деревья,
Он может сильный, а может злой,
Рвёт на куски остатки доверия
И оставляет землю пустой…
Нет возможности сопротивляться -
Держаться не за что, лишь трава,
А так хотелось ещё остаться,
Но просквозили в ничто слова.