мы
Схоронились мы, как преступники,
Существуем от всех тайком,
Повзрослевшие вместе путники,
Мы не думаем ни о ком.
Нам молчание, как спасение,
Поглотились им целиком,
Проживаем уже дни весенние
Обособленным, дружным мирком.
Не уверена, что не рассеется
Наслажденье друг другом потом,
Буду жить, не гадая, надеяться,
Упиваться сегодняшним днём.