Смысл бытия

Смысл бытия
Для чего ты рожден? Жить, что бы быть?
И в чем же смысл бытия?
Родится, взлетать, падать, любить,
Искать, найти и потерять себя.
Ты помнишь, что ты рожден человеком?
Ты знаешь кто такой человек?
С момента начала живший запретом,
И по правилам чуждых пришедший на свет.