Для любви нет расстояний...

Для любви нет расстояний...
Для любви нет расстояний:
Что ей вёрсты и что ей мили.
Что бы люди не говорили - 
У любви расставаний нет.

А любовь и грехов не знает:
Всё ей чудо и всё ей свято.
Воздух пахнет свежайшей мятой.
Для любви исключений нет.

У любви нет перерывов,
Выходных, отпусков, отгулов.
Если любишь, то затянуло:
От сегодня на много лет.

И теперь у любви всё наше,
Наша радость и наше горе,
Наше счастье, размером с море.
Ну а если по-другому -
               и любви то в помине нет.

05.06.13