Не тот умён, кто ищет недостатки

Не тот умён, кто ищет недостатки
Не тот умён, кто ищет недостатки,
А тот, кто знает КАК их устранить.
 
 
Ведь первое ведёт к вражде и стрессу,
Второе же - и к дружбе, и прогрессу)