Кто хочет любви?

Кто хочет любви?
Тот кто хочет любви –
Одинок и послушен,
Очень бледен и среден,
Очень беден к тому ж…
 
Остальные хотят –
Много денег и славы,
Путешествий, восторгов,
Мужа, домик и много ребят.