Кукловод

Кукловод
Размышление-2, автор - 210154
 
Пройдут печали, и растает лед,
И слезы высохнут-ты в это свято веришь.
Но он жесток, незримый Кукловод,
Пред нами закрывая Счастья двери...
 
Ответ
 
А станьте сами этим кукловодом.
И будете сильней от года к году.
Забудется печаль, иссякнет слез поток.
Нам не понадобится носовой платок.
 
Я знаю, мне сказали это люди-
Мы счастливы когда-то тоже будем!