Сколько еще нужно самоубийств ?

Сколько ещё нужно самоубийств, чтобы понять людям, 
 
Что нельзя своими фразами ломать чужие судьбы ? 
 
Что прежде чем сказать, нужно подумать? 
 
Сломала милионны жизней людская глупость. 
 
Каждый день сотни людей отчаявшись летят с мостов, 
 
Стараясь избавиться от обидных мыслей и слов, 
 
Подростки не дожив до юности вскрывают вены, 
 
 На них давили взрослые, сверстники и проблемы. 
 
А молодые девушки так и не познав любви, 
 
Глотали таблетки, смотря в зеркало и думая: " Умри",
 
Тупые парни, девушки и их друзья, чморят себе подобных,
 
Людей, которые в будущем могли добиться многого, но лишь погибли зря. 
 
А этот чертов мир, так полон ненависти, фальши и негатива, 
 
Что так и хочеться повеситься, ну или спрыгнуть ко дну обрыва, 
 
Я каждый день вижу сотни глупых лиц, которые так наровят обидеть, 
 
Которые считают себя лучше всех, а мне смешно всё это видеть. 
 
Сколько прекрасных людей потерял этот  скудный мир, 
 
Из-за высокомерных выскочек и надоедливых задир? 
 
Я ненавижу всех вышеперечисленных и их друзей, 
 
Я ненавижу тупоголовых взрослых, которые удавят за правильность своих идей. 
 
Так сколько еще нужно самоубийств? Сколько смертей ? 
 
Может не хватает всего одной - моей ?