Красное море

Красное море
Красное море, красные скалы,
Над красной пустыней красный рассвет.
Я не забуду губ нежно-алых,
На розовом фоне твой силуэт.
Красное солнце, красные мысли,
Красными красками красят пейзаж,
Красной чертой было просто немыслимо,
Перечеркнуть тот прекрасный мираж.
И не хочу приходить я в сознанье,
Мне бы остаться в том старом сне,
И в том порхающем состоянье,
И в той звенящей в ушах тишине.
В миг когда мысли, желанья наружу,
И когда чувства бью через край,
Я б океан переплыл словно лужу,
Если бы ты мне сказала - Ныряй!