Найду себе жену простую

Найду себе жену простую.
Простую жизнь с ней проживу.
А ты всё также не мозгуя
Храни уверенность свою,
Что ты одна уж не такая
Как сотни девушек вокруг
И, что к тебе падет, склоняя,
Мужчина голову свою.
Что будет он покорней снега
В холодных рученьках твоих.
И непременно королевой
Себя сама провозгласишь.
Но озарив холодным светом
Чертоги Эго своего
Уж не найдешь ты человека,
Что должен был хранить тепло.
Сожжет себя он без остатка,
И всё за тем, чтоб ты могла
Подольше наслаждаться сладким
Нектаром лживого плода.
А я хочу прожить остатки
Своих свободных жизни лет
Под шепот тихий спозаранку
Простой жены. Простой. Моей.