Любовь одна из самых грустных чувств на свете ...

Любовь одна из самых грустных чувств на свете ...
Любовь одна из самых
Грустных чувств на свете .
Человек влюбвяется
И очень сильно ошибается ,
Ведь это просто лож .
Тот человек которого ты любишь ,
Может быть не любит он тебя .
Не проверяй это ,не надо ,
Ато останишся одна ...