Любимый мой.

Любимый мой.
1.
За чем? Ты повстречался мне,
Разбил мне сердце и ушел
Ведь не забыть нам наши встречи
Хоть ты сейчас совсем с другой.
 
припев.
Любимый мой,
Побудь со мной,
Ты не бросай меня сейчас
Я так хочу, твоей любви
Любимый мой
 
2.
Я не верю,что ты любишь ее,
А ко мне равнодушен совсем.
Ведь глаза говорят люблю,
А живешь ты, с ней.
 
(10.05.1996г)