ВДВОЁМ ВСЕ НОЧИ И ДНИ

ВДВОЁМ ВСЕ НОЧИ И ДНИ
Струями дождика я...
напою губы твои,
и ничего не тая,
раскрою тайны свои!
Ночь будет только для нас
нежность дарить до зари,
как ты мне нужен сейчас,
нас Небеса вновь свели!
Пылает сердце в груди
от твоих слов таю я,
к счастью ведут все пути,
ты будешь мой, знаю я!
Под блики танца свечей
к губам коснусь твоим вновь,
подарю сказку ночей,
там, где царит, лишь любовь!
С тобой мы будем одни
друг друга вновь познавать,
вдвоём все ночи и дни
закат, рассвет вновь встречать!