Курортный роман

Лицо поведает о многом,
Глаза сказали обо всем,
Романе сказочном,не долгом,
Друг другу боль,где мы несем.
 
Где не создаст судьба картину,
Не перепишет время ход,
Где рады все,а мы едины...
Все с точностью наоборот.
 
Не нам весной ручьи пропели,
Не нам тепло дарил песок,
И страсти бурные кипели,
От счастья быв на волосок.
 
Та встреча наше наказанье,
Удар тяжелый , роковой
Не знали мы любви терзанье
И вот погрязли с головой.
 
Погрязли в счастья наслажденьи,
Моря любви,где плыть и плыть,
Но потерявшись в наважденьи...
Должны расстаться и ...Забыть.