Даст Бог...

Даст Бог...
ДАСТ БОГ...
Бог даст, и будет - не задумаюсь о том,
Отдать ли душу за последнего мерзавца,
И будет некого назвать своим врагом,
И разум перестанет с кем-то пререкаться.
Тогда, даст Бог, скажу: "Познала я любовь..."
И будет всё равно, где я: в раю ли, вне ли...
Ну, а пока... Люблю себя лишь еле-еле...
К условию задачи возвращаясь вновь.