ПРЕДСТАВЬ...

ПРЕДСТАВЬ...
Представь,
что мы вдвоём с тобою
сидим на краешке луны,
любуясь звёздною рекою,
и рядом –
мир из тишины.
 
А ночь найдёт нам зонтик где-то,
дождём погасит яркий свет,
шепнёт:
»Забудьте все запреты,
безгрешных не было и нет.»
 
И торопясь,
перед уходом,
прочтёт для нас финальный стих.
И растворится…
за восходом,
оставив небо для двоих….