В ОКНА КАПЛЯМИ БЬЮТСЯ ДОЖДИ...

В ОКНА КАПЛЯМИ БЬЮТСЯ ДОЖДИ...
В окна каплями бьются дожди,
Осень...
Сыро...
И властвует ветер.
Одиночества год позади,
Знать бы, сколько ещё Бог отметил.
На столе пожелтевший конверт,
Мелкий почерк родной и знакомый,
Он хранится уже много лет –
Сын писал, что тоскует по дому.
Я встречаю рассветы, а он
Их давно проводил на погосте.
Не заходит уже почтальон,
Не крадут тишину громко гости.
Навещает меня старый пес.
Иногда.
Он чужой, но я рада,
Хоть чуть-чуть отдыхаю от слёз.
 
Я давно не люблю листопада…