До вечности люблю

До вечности люблю
Люблю твой томный, стойкий взгляд.
Люблю твоих губ трепетанье.
Люблю глаза, что все таят,
Люблю твоей души молчание.
Люблю твой голос столь прекрасный!
Люблю твоей улыбки теплоту.
Люблю я зов твой в день неясный.
Люблю! До вечности люблю!