Зачем?

Зачем?
Три телефона мне зачем,
Когда ни одного звонка?
Ты обещала позвонить,
Сказав мне нежное, - ПОКА
 
Ко всем зарядки подключил,
Чтобы звонок не пропустить,
Но ни один не позвонил...
Простить тебя, или забыть?
 
Я подожду ещё денёк,
Потом на всех включу запрет
Пустились чувства наутёк, -
Не нужен мне на них ответ