Я верю...
В сердце своем обид я не держу,
Предательств много не бывало...
Я жизнь люблю...
Хороших людей ценю и уважаю,
Бывает горько,тяжко мне,
Со многими такое происходит,
Я,как и все...
Счастья жду...о многом я мечтаю...
Верю,что судьба...
Ко мне фортуной повернется,
Улыбкой одарит меня...
Счастья насыплет полные ладошки!