Скажи, что любишь

Скажи, что любишь
Скажи, что любишь.
Скажи, что не можешь без меня.
Пообещай, что разбудишь
Поцелуем, когда улыбнется заря.
Вручи мне свое сердце.
Открой двери в душу свою. 
Позволь мне согреться
В объятиях позабыв про зиму.
Помоги мне все выше
Взлетать в красивые мечтания.
Дай мне услышать,
Твой глубокий вздох и молчание.
Расскажи мне секреты.
Покажи мне свою ревность и покой.
Подари мне моменты,
Где мы счастливы вместе с тобой.