В сердце вся та же обида

В сердце вся та же обида
А над головой плывут облака,
А под ногами лежит земля.
Перед глазами вся та же картина.
В сердце вся та же обида. 
По венам течет алая кровь.
Горькая от соленой щепотки.
Отравленная ядом любовь.
Жгучая приправа боли. 
В ушах звенят взрывы мин,
А душу разжигает огонь.
Убегать от колючих лавин,
Согревая ледяную ладонь.
Объявить своим мыслям войну.
Вновь своим чувствам солгать.
Пожертвовать сердцем, играя в игру.
До могильного вздоха страдать.
А над головой плывут облака,
А под ногами лежит земля.
Перед глазами вся та же картина.
В сердце вся та же обида.