Наследники фашистов недобитых

В Эстонии устанавливают памятник бывшему эсесовцу
 
 
Эстония страна ветров и леса,
Ты многих восхищала красотой,
Будь мудрый муж иль юноша-повеса,
Они все любовались так тобой!
Но, те кто, ныне в Таллинне у власти,
Тебя позорят, втаптывая в грязь,
Им по сердцу эпоха черных свастик,
У них у всех фашизм – духовный князь.
И ставят памятники, бюсты кровопийцам,
Кто ни жалел, ни женщин, ни детей,
И власти поклоняются убийцам,
Чтобы нацизм вернулся поскорей.
Возможно, скоро в Таллине поставят,
И Гитлеру железный монумент,
И свастику людей носить заставят,
Лишь только ждут, когда придет момент