Наша первая встреча

Наша первая встреча
Наша первая встреча в цветочном саду,
Где торопливо журчал ручей. 
Когда звезды баюкали ночную луну,
Наши судьбы зажгли 1000 огней.
Твой неловкий взгляд и озорная улыбка,
Блеск в безмолвных, пустых глазах.
В душе играет звонко скрипка,
А мысли летают далеко в небесах. 
Мое сердце сжалось и громко стучало,
Не давая услышать пархания души.
Афродита меж нами любовь разжигала,
Когда в цветочном саду втретились мы.