Вы говорите...

Вы говорите...
Вы говорите, я свой мир сломаю
Закроюсь, вырву сердце, упаду
Вы говорите, я совсем другая
И больше не вернусь, и не приду
 
И что любить я буду, но обиду
Не позабуду, не отдам и не прощу
И слезы на душе, скрывая с виду
Улыбкой напоследок угощу
 
И не к лицу мне, показная скромность
И лучше одинокой, чем в плену...
Натура женская хитра, но гордость
Лишь на словах, а что же наяву?
 
А наяву, вам не с руки тягаться
Природой жалкой, не вести войну
Вы жаждете, быстрее бы отдаться
Свобода слаще, а теплей в плену
 
Кому ж мы врем, словами рассыпая?
Что завтра ты проснешься - я уйду
Не в пустоту, уходит женщина сияя
А лишь тогда, когда нашла к кому...