Итог

Ты душу за копейки продал дьяволу,
Но,кроме горя ничего не получил взамен
И мрачных мыслей карусель в часы
бессонницы,
Тоска и холод- твой теперь удел.
 
Вся жизнь твоя пропита и проиграна...
Надежд на счастье нет уже давно.
Смеются бесы, отвернулись ангелы...
Ты изменить уже не в силах ничего.