Параллельные прямые

Две параллельные прямые
Не могут пересечься никогда.
Но боги посмеялись надо мною.
И нас свела жестокая судьба.
 
Пересеклись...И в этой лживой жизни
Померкло небо, стал неярким свет.
Как жаль-любовь была ошибкой.
Как жаль-ошибке десять лет.
 
Ты врать устал, а я устала верить.
Расстались и все встало на места.
Теперь я знаю, наши две прямые
Не смогут пересечься никогда!