Давайте жить...
Давайте жить...
Не взирая ни на что...
На то,какая на душе погода,
Какая погода за твоим окном...
Быть может холод...
Возможно непогода,
Не будем спорить мы с судьбой...
С ней споры бесполезны,
Давно начертано на белом том листе,
Что в жизни,этой нам приготовлено...
Давайте жить,лишь о хорошем думая,
Не важно,сколько лет и зим мы проживем,
Все также будем наслаждаться веснами,
И как всегда..от них "с ума сойдем",
Верьте! Непременно будет ласковое лето!
Сейчас же ждем...
Когда придет к нам белоснежная зима,
Кто не влюблен-влюбляйтесь!
В том возраст не помеха,
Кто любит- любите крепче,горячей!
Дарите теплые и нежные слова,
Встречайте каждый день,как чудо!
Не падайте вы духом никогда!
Оставайтесь добрыми и нежными,
Оберегайте друг друга вы всегда!
Плохое никогда не вспоминайте!
Дарите вы свою любовь всегда!
Всегда счастливыми вы оставайтесь!