Мак

Рвануть бы с маковых полей,
И цепи скинуть бы смелей.
С улыбкой бодрой гнать скорей
Снов фона позабыть быстрей.
Вытягивавший крика звук,
Знак красоты был тот продукт.
Цветами начисто зарос
Ранняя слезы вместо роз.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
27.10.2016
Котов