Чистый вкус

Случайно я услышал звон,
Он ароматом принесен.
Не заменимый остальным
Казался мне неповторим.
Вдыхать его день ото дня,
Мешать с другим не стану я.
Вкус этот чистый был любви
Дарила мне лишь только ты!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
27.10.2016