Я добавлю его в друзья...в память( В.С.Высоцкому)

Я добавлю его в друзья...
Запретить моим снам нельзя...
В них прошу, научи меня,
чтоб не жил, я на свете зря...
 
Всей опасности спутать след...
Был в мечтах и во снах согрет...
И в манере твоих побед,
твой был стих, мне на всё ответ...
 
Ну опять просыпаться мне...
Но в соседнем горит, окне...
Свет у дружбы нам, в ночном сне,
я свой стих вверх пустил к тебе...