Мне приснился сон, что я слон

Аудиозапись

Мне приснился сон, что я слон,
Большой индийский или африканский,
Носорогами окружён, бульдогами...
Нет, бульдоги из другой сказки.
Я добрый, большой слон,
Африканский или индийский -
,, elephant" по - английски.
Иду по саванне в глубокой нирване,
Не потому что я большой и здоровый,
Побольше коровы и конечно быка, смехота!
Я добрый, если меня не бить по хоботу
И другим местам.
Как - то меня задел гиппопотам...
И где он теперь? Никто кроме меня не знает.
Он до сих пор от моего пинка в облаках летает.
Сам виноват и теперь не рад.
----------------------------------
Я добрый и большой слон,
Но кончается мой сон.
Я скоро проснусь и конечно стану опять
Маленьким человечком
Из большого города - местечка
Нью Йорка, по которому не гуляют волки,.
Не гуляют слоны, носороги, жирафы,
А гуляют копы, которые выписывают штрафы!
Они тоже большие, но не добрые, а злые.
Ещё гуляют психи, бандиты и наркоманы.
Тут тебе не до глубокой нирваны.
Террариум похлеще зоопарка!
Избави бог от такого подарка!
Не хочу, чтобы кончался мой сон.
Xочу, чтобы я был опять слон,
Большой и добрый, индийский или африканский,
Неважно какой породы.
Чтоб только меня не окружали уроды!
Я не сгущаю краски.
Мир людей коварен и жесток,
Сбежал бы от него со всех ног, если б мог,
Навсегда... в тот сон... в котором я был слон.
 
22 октября 2016 год.