Мой ангел - хранитель

Мой ангел - хранитель

Аудиозапись

Мой ангел - хранитель попал в вытрезвитель,
От нервной работы напился, чудак.
Теперь без него я лишился покоя,
Без ангела шагу не сделать никак.
 
Его Заместитель, он тоже хранитель,
Меня известил, ну когда прилетел:-
,,Пока в вытрезвителе будет он, Витя,
Его заменю, так Всевышний велел!"
 
Как это досадно, духовно накладно!
К нему ведь привык я и пить научил!
Какого же хрена! Ты пьёшь хоть, Замена?
Не пьёшь? Так и знал. Просто нет моих сил!
 
Ну ладно, не буду ворчать, это грубо,
Дождусь своего непутёвого я.
А ты, Заместитель, побудь в моей свите,
Попьём кофейку, уж, коль водки нельзя!
 
19 августа 2017 год