Я ушла...

Я ушла...
Я ушла...
Меня больше нет,
Но прошу тебя, -
Ты только помни хоть, что-то обо мне.
Помни...
Весь свет сошелся в мрак,
Услышь меня, -
Кричу немою пустотой,
Я память для тебя, -
Но я, тебе не враг.
Знай...
Закрыв глаза,
Всего один ничтожный миг,
Всего одна слеза,
И, никому не слышный крик.
Верь...
Я точно знаю,
Сможешь ты понять,
Как далека моя душа,
Порыв тех чувств нам не унять.
Плачь...
Тоски печальные узоры,
Крадутся по морщинам дней,
И наших глаз, уже не молодые взоры,
Все печальней, все влажней.