Душа...

Душа...
Я по росе снега, иду босым ветром,
Руками силы, стыжусь, с каждым километром,
Ночью, в глазах, кровью по венам,
Силой в руках, по чьим-то изменам.
Правдой холодной, жизнью без смысла,
Пустотой однотонной, слезы повисли.
Мысли взрастали, словами о боли,
Ветром несусь по бесконечности воли!

Сердце, - нет вибраций и стука,
По облакам, как поступеням,
Душа улетает без друга,
А друг стоит на коленях...