Разговор с Тенью. Или исповедь одного Грешника.

Разговор с Тенью. Или исповедь одного Грешника.
Здравствуй!..... моё прошлое...
Теперь так редко - снятся сны..
Они - воспоминания, они меня пугают,
Почему? Вот и я не знаю
К чему снятся, те дни...

Где холод ночи, глаз, где в легких дым,
И не познание себя под звук набора - чужих нот...
Не перебивай мысли и не смотри назад,
Думай... что будет дальше...
Не надо говорить со мной...
Знай, я прошлое... минора звук - только.

Вслух, горечь мысли, не привыкай - больно,
В нас настоящее - лишь только детский смех,
Учить молитвы - поздно... лучше забыть их...

Проснуться - воздух, открытые окна, ночь...
И снова тоска раскинула пазл,
Глаза вверх - а там пустота потолочного неба
А помнишь? кормили птиц крошками свежего хлеба...

И было все в вальсе и время тянуло нас в танец,
Сейчас это место в сердцах других и там же их радость...
Не нужно думать обо мне, так будет лучше чтоб не тревожить память...
И не ищи в толпе, чтоб не поранить взглядом,
Я как всегда далек, но почему-то снова рядом.