Мажорам

Как же Ты жалок милый друг,
В тени богатства своего,
И роскошь купленных подруг,
Здесь не меняет ничего.
 
А лишь подчеркивают скудность,
И нищенство Твоей души,
Не знал Ты с детства слово-трудность,
В дорогостоящей глуши.
 
Друзей не искренних хвала,
С рожденья мозг Твой извратила,
Ты не горишь - и лишь зола,
Пылит...увы и та остыла...