Искус

Искус
Нагнулась с улыбкой
завязать шнурок,
стрельба без ошибки,
на искус рывок!
Коварно и смело,
пуля в десятке,
соблазн без предела,
мозги не в порядке.
Ты что ж вытворяешь
да у всех на виду,
мужчин соблазняешь
собой на беду.
Нельзя просто так
нагибаться открыто,
мгновенный столбняк
и всё позабыто!
 
Михалев Андрей, 25.10.2016