Подожди. . .

Вдруг небо надо мною стало ярче
И робкий луч скользнул в окно души
И новая любовь уже подходит к двери.
Я ей скажу- не время, не спеши.
 
Ты потерпи, дай я проветрю сердце.
Дай погашу последний уголек
Любви былой, обманутой, неверной.
Еще немного и ее закончен срок.
 
И вот тогда, когда отмою душу
От грязи, слез, обиды и тоски
Скажу любви, той что стоит у двери
Теперь здесь чисто!Здравствуй! Заходи!