Моему дяде.
Мой дядя,правил вам скажу не честных
Развратник старый,тот ещё шалун
Имеет много женщин интересных,
И к ним заходит,он по фазе лун.
Сегодня сердце бьётся,словно молот,
И в нём бушует сладких грёз вулкан
Душою,он встревоженною молод,
И сердцем рьян,как дерзкий хулиган.
Ведать ему,тот бес ребро пощупал
Ведь в бороде,давно уж седина,
А он туда же,к девкам снова глупый,
И пьёт бокал,за здравие до дна.
Таких бы сил,дай бог иметь другому
С избытком чувств,к семидесяти лет
Тебе мой дядя,сердцу дорогому,
Шлёт твой племянник,творческий привет.