Прав был тот жестокий венеролог.
Прав был тот жестокий венеролог,
Что за похоть,каждый награждён,
Кто готов в порыве без разбора
Знать девиц,хоть был предупреждён.
Потому дружок,предохраняйся,
И живи в сей век любви боясь
Ну а лучше,к верности склоняйся
Будет в радость половая связь.