Без любви.

А что осталось,после от любви?
Когда сердца,как день в ночи остыли
Теперь уж поздно клясться на крови,
Что мы желанны друг для друга были.
 
Теперь мы стали,частью прошлых дней,
И новый месяц,сам тому свидетель,
Что я забыт,и сам забыл о ней
Мы без любви теперь на этом свете.