Клубок.

Я как шарф распускаю любовь.
Ряд за рядом, петлю за петлей.
Я смотаю в тугой клубок
Все,что связывало с тобой.
 
Я отдам тот клубок коту.
Он загонит его под шкаф.
Пусть пылится в темном углу
Бесполезной любви бывший шарф.