РИСУНКИ НА СТЕКЛЕ....

РИСУНКИ НА СТЕКЛЕ....
Припав щекой к холодному окну,
Смотрела в даль,себя-не понимая.
Зачем,да и,кого,я там,всё жду?
Ведь,счастья мне и так вполне хватает.
 
Блуждает палец,дрожью,по стеклу,
Вот,человек в дали,едва мелькает.
Так,значит я его сегодня жду?
Размытый образ-и слезой стекает.
 
Вот снова,что-то,там,ещё черчу,
И в подсознаньи глубоко копаюсь.
Ведь счастье есть,так,что же я грущу?
Наверное с судьбой своей играюсь.
 
И вдруг,щелчок и всё я поняла,
Да это ж дождь был,в шляпе и при фраке.
Такой величественно-гордый вид,
Ах,чёрт меня возьми,я,как во мраке.
 
Я влюблена в него?Не может быть!!!
Так значит,я сошла с ума?- Бывает...
Кто,из художников,не был влюблён?
В то детище,которое ваяет.
 
Да,ну и пусть-рисую на стекле,
По-своему мне,каждый образ дорог.
Сегодня-гордый дождь,был гостем мне,
А завтра?-Завтра нарисую город.