Под конским радостным хвостом...

Под конским радостным хвостом...

Аудиозапись

Течёт бензин по городам,
Дымящие гудят машины,
А мы на дне поём годам
Дрожащим голосочком гимны
И, вспоминая отчий дом,
Скорбим по саням и повозкам,
Под конским радостным хвостом
Влетаем в детство по дорожкам!