Стихи ни о чем

Сочинялось вчера ни о чем,
вдохновенье не било ключом...
Не подманишь его калачом,
вот и вышли стихи ни о чем!
 
Настроение здесь не причем!
Представляюсь себе палачом...
И казнюсь, только все нипочем!
Безуспешно пишу ни о чем!
 
28.12.2014