«Мне говорят: Ты будто бы Есенин»

«Мне говорят: Ты будто бы Есенин»
Мне говорят: "Ты будто бы Есенин,
Твои стихи со смыслом и душой".
Но вы поверьте в то, что я не Гений,
И не всегда доволен был собой.
 
Не без падений был мой Путь Поэта,
Но я вставал и снова шёл вперёд.
Ведь моя песнь ещё совсем не спета,
Когда-нибудь настанет МОЙ черёд.
 
Я не боюсь остаться неизвестным,
Лишь только люди слышали б мой зов.
Перед людьми всегда останусь честным,
Ведь мой удел с рождения таков.
 
© Dr. Фuл
 
(2016)