«Ревность»

«Ревность»
Бешенство охватывает разум,
Ревность разъедает изнутри.
Не любил я раньше так ни разу,
Чтоб огнём пылало всё внутри.
 
Зная то, что ты ещё не дома
Не могу спокойно я уснуть.
Разотру все кнопки телефона,
Пробуя скорей тебя вернуть.
 
Для меня одна ты всех дороже,
Всех нужней, красивей, и родней.
Восхищён я каждой клеткой кожи
Добротой и милостью твоей.
 
Ты меня прости за мою резкость,
Просто... я боюсь тебя терять.
Я с тобой готов хоть в Бесконечность,
Только ТЫ мне дай об этом знать.
 
© RomanTik.
 
(2016)