А хочешь расскажу, как разлюбила...

А хочешь расскажу, как разлюбила...
А хочешь расскажу, как разлюбила, 
Я раньше ото всех это скрывала, -
Я сердце чьё-то нежное разбила,
Моё, твоё..  Да чёрт, не важно, наше.

Оно так тихо на ладони билось
И странно так, любовью, называлось,
Но, главное, не обладало силой - 
Оно совсем не сопротивлялось.

Мне кажется, оно того хотело,
Поэтому всё быстро так случилось.
И до сих пор я помню, как летело
И как, в конце, вдребезги разбилось.

Как слёзы, разлетелись вдаль осколки,
Так далеко: их больше не найти.
Не возвращайся к прошлому бестолку - 
К истокам никогда нам не дойти.

14.05.12